歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
國家科技成果登記系統(V10.0)
發布:admin  來源:  訪問次數:17219  發布日期:2019-05-07

各科技成果完成單位:

成果登記采取電子文檔和紙質材料分別報送的方式進行。其中,電子文檔的《科技成果登記表》采用國家科技成果登記系統中的“國家科技成果登記系統”上報功能。“國家科技成果登記系統”軟件在《江西省科學技術廳網站》“下載中心”中的“科技成果與技術市場”欄目或《國家科技成果網站》上下載。錄入相關信息,打印(“打印”為功能鍵)《科技成果登記表》2份(其中自留1份),數據導出(“導出”為功能鍵)形成cgsbqy.zip上報壓縮文件(無需重命名、重新壓縮),將壓縮文件發至省科技情報研究所文獻中心yerong7228@163.com電子郵箱。

《科技成果登記表》及相關材料紙質件按《關于辦理省級科技成果登記的有關規定》(贛科發成字【2014】34號)的要求各1份報送省科技情報研究所文獻中心。

報送地址:南昌市省政府大院北二路53號省科技廳大樓四樓省科技情報研究所文獻中心;郵政編碼:330046。

登記機構:省科技情報研究所文獻中心

聯 系 人:陳云香、葉  蓉

聯系電話:0791-86296194、86258606

管理部門:省科技廳科技成果與技術市場處

聯系電話:0791-86253639、86255126

 

 

請點擊下載:國家科技成果登記系統(V10.0)

請點擊下載:國家科技成果登記系統用戶操作說明 

請點擊查看: 江西省科學技術廳關于變更省級科技成果登記機構的通知

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式