歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
吉安市科技局參加2019吉安?長三角地區 “三請三回”懇談會
發布:吉安市科技局  來源:  訪問次數:695  發布日期:2019-08-06

7月27日下午,吉安市在上海成功舉辦2019吉安·長三角地區“三請三回”懇談會。這是吉安近年來在上海舉辦的規模最大的一次鄉友、校友、戰友懇談會和招商推介會;是深入學習貫徹習近平總書記視察江西時提出的“積極參與長江經濟帶發展,對接長三角”重要要求,大力踐行“不忘初心、牢記使命”要求;也是把省委、省政府推進“三請三回”行動落到實處,匯聚廬陵英才智慧力量,推動吉安可持續高質量跨越式發展的具體行動。

省人大常委會副主任、吉安市委書記胡世忠引用毛澤東同志的詩詞深切表達了對大家的誠摯感謝和敬意,介紹了吉安發展的良好態勢和優勢,更表達了誠邀大家返鄉興業的熱切期盼和希望。吉安市委副書記、市長王少玄表示:希望大家一如既往關注吉安、支持吉安,共同描繪好新時代吉安改革發展新畫卷,助力家鄉在“加快革命老區高質量發展上作示范、推動中部地區崛起上勇爭先”中展現更大作為。

吉安市科技局黨組書記、局長胡江川出席了懇談會,并邀請了7位長三角地區科研院所、高等院校的鄉友參加此次會議。懇談會前,胡江川與鄉友們進行了座談交流,他表示:長三角地區科研院所和高校人才聚集、設備精良,是創新活動的主力軍,期盼各位鄉友可以將自身研究與家鄉發展需求相結合,為開辟吉安老區可持續高質量跨越式發展新局面而貢獻自己的力量。與會代表積極發言,對胡江川同志的期望表示熱切回應,并表達了共同建設家鄉、回饋家鄉的美好愿望。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式