歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
吉安市積極推進泰和創新小鎮建設工作
發布:吉安市科技局  來源:  訪問次數:583  發布日期:2019-08-06

——泰和縣委書記、吉安市科技局局長專程前往浙江大學匯報對接

 

7月28日,泰和縣委書記胡小勇、吉安市科技局局長胡江川等一行10人赴浙江大學就泰和浙大創新小鎮建設等工作進行了匯報對接。期間,浙江大學黨委書記任少波接見了胡小勇、胡江川一行。浙江大學副校長羅衛東主持召開了座談對接會,浙江大學地方合作辦公室主任傅方正、檔案館館長馬景娣、建筑設計研究院黨委書記呂淼華等參加了會議。

任少波回顧了浙大西遷歷史,表達了對泰和人民的感激之情,指示學校相關部門幫助推進創新小鎮的規劃工作,并提出以選派浙大優秀選調生、組織專家教授開展技術對接指導等形式加強雙方合作。胡小勇介紹了泰和縣總體概況及產業分布,表達了圍繞泰和產業發展需求共同推進創新小鎮建設的愿望;胡江川就吉安市委、市政府對浙大與泰和縣全面深化合作給予的關心支持作了簡要的介紹和匯報。羅衛東表示將親自帶隊近期赴吉安泰和調研,并要求浙大地方合作辦加強與泰和政府及發改委的聯系對接。

會后,胡小勇、胡江川等同志赴浙大網新集團進行了參觀考察。

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式