歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
超級計算創新聯盟2018-2019年度全體會議在井岡山召開
發布:省計算所  來源:  訪問次數:181  發布日期:2019-08-21

8月15-17日,由江西省計算技術研究所承辦的超級計算創新聯盟(簡稱“聯盟”)2018-2019年度全體會議井岡山順利召開。科技部高新司副巡視員梅建平、省科技廳巡視員趙金城、中山大學數據科學與計算機學院院長、高性能專家組組長、聯盟理事長錢德沛教授、中科院計算機網絡信息中心副主任、聯盟秘書長遲學斌研究員以及國家和地方超級計算中心、高性能計算應用單位、超級計算相關技術和企業、大學、科研機構等100余名專家學者參加。

QQ圖片20190821093912.png

會議由遲學斌秘書長主持,梅建平、錢德沛、趙金城先后致辭。

QQ圖片20190821093937.png

趙金城在致辭中指出,超級計算機是基礎科學創新和重大技術攻關的重要基礎設施,要發揮好超算聯盟平臺作用,切實把江西超算平臺建設好、發展好、利用好,為我省超級計算及人工智能產業發展作出貢獻。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式