歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳對失信法人或個人及其關聯企業實施聯合懲戒
發布:科技監督處  來源:  訪問次數:858  發布日期:2019-08-16

為“褒揚誠信、懲戒失信”,推進我省科研誠信建設,構建誠實守信的科研生態,近日,省科技廳對部分失信法人或個人及其關聯企業實施聯合懲戒。

按照省政府關于建立完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒制度加快推進社會誠信建設的工作部署以及省社會信用體系建設聯席會議辦公室的具體要求,省科技廳下發通知,開始實施對“信用中國(江西)”、“江西省公共信用信息平臺”上曝光的失信企業或法人及其關聯企業的聯合懲戒行動。通知要求,對曝光的失信法人或個人及其關聯企業納入重點監測名單,并積極做好風險防控。同時,要求各地各單位對失信法人或個人及其關聯企業,在一定期限內暫停受理審批相關科技計劃(專項、基金等)項目。

下一步,省科技廳還將推動科技業務管理系統與省公共信用信息平臺對接,在申報科技計劃(專項、基金等)項目時,實現對失信法人或個人的自動篩查和排除,充分實現聯合懲戒。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式