歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳巡視員劉青調度省部共建軌道交通基礎設施性能檢測與保障國家重點實驗室申報建設情況
發布:條財處  來源:  訪問次數:1992  發布日期:2019-08-14

QQ圖片20190814172234.png

8月13日下午,省科技廳巡視員劉青與華東交通大學黨委委員、副校長陳夢成一行就該校擬申報的省部共建軌道交通基礎設施性能檢測與保障國家重點實驗室建設情況進行了座談。雙方就擬申報的省部共建實驗室目前存在的問題、人才團隊及實驗室硬件設施建設、下一步推進工作等方面進行了溝通交流。

陳夢成從實驗室建設目的與意義、研究方向與主要內容、科研條件及人才團隊、合作交流與運行管理、經費投入與保障措施、預期目標和推進計劃等六個方面詳細介紹了擬申報的省部共建軌道交通基礎設施性能檢測與保障國家重點實驗室的推進情況。

劉青對華東交通大學舉全校之力建設省部共建國家重點實驗室的做法給與了充分的肯定,并表示省科技廳將繼續大力支持該校組建省部共建國家重點實驗室,并對申報推進工作提出四點要求:一是要高度重視,充分把握機會,集中力量,共同推進;二是要練好內功,根據存在的問題,補齊短板;三是要加強聯系溝通,特別是要加強與科技部的溝通聯系;四是要加強推進力量,制定工作進度安排,將進度落細落實。

省科技廳條財處、華東交通大學科研處等相關負責同志參加座談。

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式