歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳黨組書記、廳長萬廣明赴省農科院高安基地調研
發布:農村處  來源:  訪問次數:2237  發布日期:2019-08-07

41.png

42.png

43.png

8月2日下午,省科技廳黨組書記、廳長萬廣明一行赴江西省農科院調研農業科技創新及省農科院高安科研基地建設情況。萬廣明一行深入調研了國家東南山地作物種質資源圃、國家重大科研計劃項目糧豐工程項目、現代設施農業示范區等,聽取了省農科院院長戴星照關于該院科研創新、人才隊伍、平臺建設等情況介紹,并與一線科研專家進行了推心置腹的座談交流。

萬廣明指出,省農科院歷史悠久,有著優良的科技創新傳統,近年來的農業科技創新工作在全國有地位、有特色、層次高,取得了較好的成績,尤其是高安基地建設,成效明顯。

萬廣明表示,省科技廳將持續加大農業科技創新力度,主動對接服務省農科院相關需求,協助省農科院積極爭取國家支持,做大做強我省農業科技創新平臺和人才團隊,為我省建成農業強省提供有力的科技支撐。

萬廣明希望,省農科院要緊緊抓住我省創新型省份建設的歷史機遇,充分挖掘創新潛力,轉變創新理念,破除體制機制障礙,聚焦我省農業高質量發展關鍵核心領域開展技術攻關,在農業科技創新成果轉化為現實生產力上下苦功夫,加快科技成果市場化步伐,探索科研機構、科研人員多贏的科技創新模式,充分激發一線科研人員的創新活力。

廳農村處、辦公室相關同志陪同調研。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式