歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳黨組書記、廳長萬廣明與宜春市政府領導就科技創新工作進行座談
發布:辦公室  來源:  訪問次數:1060  發布日期:2019-07-31

宜春一行來訪報道圖片.jpg

7月29日上午,省科技廳黨組書記、廳長萬廣明與宜春市政府副市長蘭亞青一行就宜春市科技創新工作在省科技廳進行座談交流。

蘭亞青就宜春市生物醫藥產業、鋰電產業科技創新發展情況作了簡要介紹,并就第八屆創新創業大賽新能源及節能環保行業總決賽承辦等5個事項與科技廳進行了交流。

萬廣明對宜春市科技創新工作給予了充分肯定,認為宜春市委、市政府高度重視科技創新工作,宜春市科技局領導班子具有強烈的事業心,對工作充滿熱情,善于抓住機會、主動作為。

萬廣明要求,省科技廳各處室對宜春市提出的事項要積極予以支持。一是要做好國家科技項目申報的組織工作,遴選申報的項目要能代表我省科技水平、能對我省產業推進發揮重要作用;各處室要在國家科技項目申報中給與宜春市精準幫扶和指導。二是高新處要對接宜春市政府做好第八屆中國創新創業大賽新能源及節能環保行業總決賽的舉辦事宜,務求大賽要辦出效果、辦出水平、辦出特色、辦出影響。

萬廣明希望,宜春市科技創新要聚焦研發投入、合作引進等領域,爭取在促進高質量發展和提升科技創新水平上有更大作為;要進一步提升科技管理水平,找準本地區科技創新發展的短板,發揮好自身強項和優勢,為市委、市政府提供好決策和建議。

廳辦公室、計劃處、高新處、農村處、合作處、社發處負責同志和宜春市科技局班子成員參加了座談會。

 

 

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
大小球必胜公式